Vorspeisen
1. SÚP CỐT DỪA (leicht scharf)
würzige Kokosmilchsuppe mit Hähnchenbrustfilets, frischen Tomaten, Champignons, Zucchini und Brokkoli, aromatisiert mit Zitronengras und Limettenblättern, verfeinert mit Koriander
2. SÚP TÔM CHUA CAY (scharf)
säuerlich - pikante Garnelensuppe mit Tomaten, Champignons, Zucchini und Brokkoli, gekocht mit Chilischoten und Limettenblättern, garniert mit frischem Koriander
3. SÚP RAU CHAY
frisches Gemüse der Saison und Tofustreifen in einer feinen Champignonbrühe, bestreut mit Koriander und Frühlingszwiebeln
4. NỘM XOÀI NGÓ SEN
vitaminhaltiger Salat mit gedämpften Garnelen, frischer Mango, Sojasprossen und eingelegten Lotussprossen, verfeinert mit Koriander, gerösteten Erdnüssen und würziger Vinaigrette
5. NỘM ĐU ĐỦ
frischer Salat aus grünen knackigem Papaya- und Möhrenstreifen, Sojasprossen, Minze und gerösteten Erdnüssen, abgerundet mit einem Limetten-Chili-Dressing
6. GỎI CUỐN (Bekannt als Sommerrollen)
zwei Reispapierrollen gefüllt mit frischem Salat, Ei, Reisfadennudeln und asiatischen Kräutern, dazu wahlweise mit
- Tofu (ohne Ei)
- 4,50 €
- Huhn / Chicken
- 4,80 €
- Rind / Beef
- 4,90 €
- Garnelen / Shrimps
- 4,90 €
7. NEM HÀ NỘI (Frühlingsrollen)
zwei frittierte Frühlingsrollen
gefüllt mit gehacktem Schweinefleisch,
Gemüse, Morcheln und Glasnudeln,
serviert mit frischem Salat und einem
Limetten-Fisch-Soße nach Art des Hauses
8. CHẢ GIÒ CHAY (vegetarisch)
zwei frittierte Frühlingsrollen mit einer gemischten Gemüsefüllung,
dazu ein Salat und ein hausgemachtes Soja-Dressing
9. GÀ NƯỚNG
würzig marinierte Hähnchenbrustfilets auf frischem Salat, garniert mit feingehackten Erdnüssen und der hausgemachten Unagi- Sauce
10. TÔM TẨM BỘT CHIÊN XÙ
knusprige Garnelen im hausgemachten Tempuramantel auf frischem Salat und einer Unagi Soße, bestreut mit Sesam
11. HÁ CẢO HẤP
vier gedämpfte Tapioka-Teigtaschen mit faschierten Garnelen, garniert mit Röstzwiebeln, serviert mit Sojasauce
12. MR. BAO BAO (vegetarisch)
frisch gedämpftes Bao-Brötchen gefüllt mit gemischtem Gemüse original nach nordvietnamesischer Art
13. TÔM CUỐN KHOAI TÂY
drei goldbraun frittierte Garnelen umwickelt mit Kartoffelspaghetti, serviert mit einer süßen Chili-Sauce
14. WANTAN CHIÊN GIÒN
vier knusprig goldgelb gebackene Wantan-Teigtaschen gefüllt mit faschierten Garnelen und Hühnerbrustfilet, angerichtet mit einer süßen Chilisauce
14. WANTAN CHIÊN GIÒN
4,60 €
vier knusprig goldgelb gebackene Wantan-Teigtaschen gefüllt mit faschierten Garnelen und Hühnerbrustfilet, angerichtet mit einer süßen Chilisauce