Spezialitäten
41. VỊT ĐỒNG
kross gebackene Ente gebettet auf einer feinen Auswahl an gegartem Gemüse der Saison in einer hausgemachten würzigen Sauce, angerichtet mit duftendem Jasmin-Reis
42. TÔM NƯỚNG
gegrillte Garnelen auf gegrilltem Gemüse garniert mit einer würzigen Unagi-Sauce, serviert mit Jasmin-Reis und Salat
43. GÀ ĐI BỘ
kross gebackene Hähnchenschenkel(ohne Knochen) mit gegrilltem Gemüse der Saison, frischen Salat, eine Unagi Soße, bestreut mit Sesam, dazu Jasmin-Reis
44. PHỞ XÀO BÒ PAK-CHOI
vietnamesische Reisbandnudeln im heißen Wok geschwenkt mit zartem Rindfleisch, Pak-Choi, Sojasprossen, Ei und Gemüse der Saison, garniert mit Koriander, Erdnüssen und Röstzwiebeln
45. THỊT BÒ XÀO HÀNH DỨA (leicht scharf)
dünne Rindfleischscheiben im Wok gebraten mit Sellerie, frischer Ananas, Gemüsezwiebeln, Karotten und Paprika in einer würzigen Sauce, dazu duftender Jasmin-Reis
46. MỰC XÀO CẦN (scharf)
Baby - Sepia mit Stangensellerie, Gemüsezwiebeln und hausgemachter Sauce mit frischen Chilis im heißen Wok gebraten, angerichtet mit gedämpftem Jasmin-Reis
47. Mì Udon Xào Bò Pak-Choi
Udon Weizennudeln im heißen Wok geschwenkt mit zartem Rindfleisch,
Pak-Choi, Ei, Sojasprossen und Gemüse der Saison, garniert
mit Koriander, Erdnüssen und Röstzwiebeln
EXTRA BEILAGEN
- Portion Reis
- 1,80 €
- Portion Reisnudeln
- 1,80 €