Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Vegetarische Hauptgerichte

31. Dậu Phụ Om Cà Chua

11,90 €

Geschmorrtes Tofu mit frischem Gemüse der Saison und Tomaten, 
in einer würzigen Austernsoße mit Ingwer, 
serviert mit duftendem Jasmin-Reis

32. Phở Xào Chay

14,90 €

vietnamesische Reisbandnudeln im heißen Wok geschwenkt mit Tofu , Pak-Choi, Sojasprossen, Ei und Gemüse der Saison, garniert mit Koriander, Erdnüssen und Röstzwiebeln

33. Bún Nem Chay

11,90 €

frischer Reisnudelsalat mit 2 knusprigen Frühlingsrollen, 
gefüllt mit gemischtem Gemüse,garniert mit gehackten 
Erdnüssen, Röstzwiebeln und Koriander, dazu ein 
hausgemachtes Soja-Dressing

34. Bún Đậu

11,90 €

Reisfadelnudeln mit gebackenem Tofu, frischem Salat und einer hausgemachten Soja-Dressing, garniert mit Erdnüssen, Röstzwiebeln und Koriander

35. Rau Xào Tofu

11,90 €

Frisches Gemüse der Saison in einer Austernsoße mit Tofu serviert mit duftendem Jasmin-Reis

36. Cà Ri Đỏ Tofu (scharf)

11,90 €

schonend gegartes Gemüse in einer roten Curry-Kokosmilch-Creme mit Tofu dazu Jasmin-Reis als Beilage

37. Tofu Xào Xả Ớt (scharf)

11,90 €

im Wok gebratenes Gemüse der Saison mit Tofu, 
in einer Zitronengras-Chili-Soße, 
serviert mit Jasmin-Reis 

38. Tofu Xào Gừng

11,90 €

Tofu mit Champignons, Paprika und Gemüse der Saison in einer pikanten Ingwersauce, serviert mit gedämpftem Jasmin-Reis

39. Tofu Sot Lac

11,90 €

schonend gegartes Gemüse mit Jasminreis in einer Kokos-Erdnuss Soße

40. Mì Udon Xào Chay

14,90 €

Udon Weizennudeln im heißen Wok geschwenkt mit Tofu, 
Pak-Choi, Sojasprossen und Gemüse der Saison, garniert 
mit Koriander, Erdnüssen und Röstzwiebeln

Zum Seitenanfang