Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Vegetarische Hauptgerichte

31. Dậu Phụ Om Cà Chua

9,60 €

Geschmorrte Tofu mit frischem Gemüse der Saison in hausgemachter Tomatensoße, serviert mit duftendem Jasmin-Reis

32. Phở Xào Chay

12,60 €

vietnamesische Reisbandnudeln im heißen Wok geschwenkt mit Tofu , Pak-Choi, Sojasprossen und Gemüse der Saison, garniert mit Koriander, Erdnüssen und Röstzwiebeln

33. Bún Nem Chay

8,90 €

populäres Nudelgericht in der Hauptstadt Hanoi, eine sehr geschmackvolle Mischung aus knusprigen vegetarische Frühlingsrollen auf Reisnudeln, knackigem Salat und vietnamesischen Kräutern, abgeschmeckt mit einem hausgemachten Soja-Dressing (alternativ mit Limetten-Fisch-Dressing ), garniert mit fein gehackten Erdnüssen, Röstzwiebeln und Koriander

34. Bún Đậu

8,90 €

Reisfadelnudeln mit gebackenem Tofu, frischem Salat und einer hausgemachten Soja-Dressing, garniert mit Erdnüssen, Röstzwiebeln und Koriander

35. Rau Xào Tofu

9,60 €

Frisches Gemüse der Saison in hausgemachter Soße mit Tofu serviert mit duftendem Jasmin-Reis

36. Cà Ri Đỏ Tofu (scharf)

9,60 €

schonend gegartes Gemüse in einer roten Curry-Kokosmilch-Creme mit Tofu dazu Jasmin-Reis als Beilage

37. Tofu Xào Xả Ớt (scharf)

9,60 €

eine feine Auswahl aus buntem Gemüse der Saison mit Tofu, frischen Zitronengras und Chili gebraten, serviert mit Jasmin-Reis

38. Tofu Xào Gừng

9,60 €

Tofu mit Champignons, Paprika und Gemüse der Saison in einer pikanten Ingwersauce, serviert mit gedämpftem Jasmin-Reis

39. Miến Trộn Tofu

9,60 €

Glasnudelnsalat mit Tofu, Mungosprossen, Karotten und vietnamesischen Kräutern, dazu spezielle Soße des Hauses

Zum Seitenanfang