Vegetarische Hauptgerichte
31. Dậu Phụ Om Cà Chua
Geschmorrtes Tofu mit frischem Gemüse der Saison und Tomaten,
in einer würzigen Austernsoße mit Ingwer,
serviert mit duftendem Jasmin-Reis
32. Phở Xào Chay
vietnamesische Reisbandnudeln im heißen Wok geschwenkt mit Tofu , Pak-Choi, Sojasprossen, Ei und Gemüse der Saison, garniert mit Koriander, Erdnüssen und Röstzwiebeln
33. Bún Nem Chay
frischer Reisnudelsalat mit 2 knusprigen Frühlingsrollen,
gefüllt mit gemischtem Gemüse,garniert mit gehackten
Erdnüssen, Röstzwiebeln und Koriander, dazu ein
hausgemachtes Soja-Dressing
34. Bún Đậu
Reisfadelnudeln mit gebackenem Tofu, frischem Salat und einer hausgemachten Soja-Dressing, garniert mit Erdnüssen, Röstzwiebeln und Koriander
35. Rau Xào Tofu
Frisches Gemüse der Saison in einer Austernsoße mit Tofu serviert mit duftendem Jasmin-Reis
36. Cà Ri Đỏ Tofu (scharf)
schonend gegartes Gemüse in einer roten Curry-Kokosmilch-Creme mit Tofu dazu Jasmin-Reis als Beilage
37. Tofu Xào Xả Ớt (scharf)
im Wok gebratenes Gemüse der Saison mit Tofu,
in einer Zitronengras-Chili-Soße,
serviert mit Jasmin-Reis
38. Tofu Xào Gừng
Tofu mit Champignons, Paprika und Gemüse der Saison in einer pikanten Ingwersauce, serviert mit gedämpftem Jasmin-Reis
39. Tofu Sot Lac
schonend gegartes Gemüse mit Jasminreis in einer Kokos-Erdnuss Soße
40. Mì Udon Xào Chay
Udon Weizennudeln im heißen Wok geschwenkt mit Tofu,
Pak-Choi, Sojasprossen und Gemüse der Saison, garniert
mit Koriander, Erdnüssen und Röstzwiebeln